Tu disposes de ton droit à la formation et tu ne parviens pas à nous trouver sur le CPF ? Voici un petit tuto

Après t’être connecté(e) sur ton CPF, tu peux taper dans la barre de recherche “permis b” (1). Sélectionne bien la case “formation à distance” (2). Tu peux ensuite cliquer sur la case bleue (3) pour trouver nos offres.

Ensuite, il faut que tu cliques sur "Filtres"

Tu dois ensuite entrer dans la barre de recherche "RAOULE FORMATION" et cliquer dessus

Tu cliques ensuite sur "Afficher les … résultats"

Et enfin, il ne te reste plus qu'à choisir l'offre qui te convient

Bon à savoir :
Roule Raoule te recontactera au bout de 2 jours ouvrés pour valider ton inscription,
Tu pourras ensuite retourner sur ton espace personnel et cliquer sur “Valider” pour donner ton accord.