En tant qu’élève de Roule Raoule, tu peux retrouver facilement le numéro de téléphone de ton enseignant.e sur ton espace personnel pour le contacter.

Connecte-toi sur ton espace personnel Roule Raoule et va dans l’onglet “Mon planning”.

Dans cet onglet, dirige-toi vers les “Cours à venir”.

Puis, si tu es depuis ton ordinateur, dirige ton curseur vers le nom de ton enseignant.e, le numéro de téléphone va s’afficher. Si tu es depuis ton téléphone portable, tu dois cliquer sur le nom de ton enseignant.e.

Bon à savoir :
Afin de ne pas déranger ton enseignant.e qui peut être en pleine conduite, nous te conseillons de lui envoyer un message et de ne pas l’appeler directement. Ton enseignant.e te répondra dès que possible.