Articles sur : M'inscrire en candidat libre

Je suis hébergé par un tiers, quelles pièces dois-je fournir ?

Vous souhaitez passer votre permis en candidat libre et vous vivez chez un tiers ? Vous désirez savoir quelles sont les pièces à fournir pour compléter votre dossier d’inscription? Les documents devant accompagner votre candidature au permis sont au nombre de trois :

une attestation sur l’honneur datée, portant votre signature et celle de votre hébergeur,
une photocopie de la pièce d’identité de ce dernier,
une photocopie d’un justificatif de domicile au nom de l'hébergeur.

Et parce que chez Roule Raoule on est généreux, on vous file un lien direct sur le site du service public avec un modèle d'attestation d'hébergement à télécharger et imprimer en deux minutes.

Sinon, on le passe ce permis avec Roule Raoule ? 👌

Mis à jour le : 22/11/2021