Compte bancaire ou boîte mail, nous sommes quotidiennement inondés de mots de passe. Difficile donc de tous les retenir. Il est fort probable que vous oubliez celui de votre compte Roule Raoule. Si cela venait à vous arriver, inutile de paniquer. Récuperer son mot de passe est un véritable jeu d’enfant.

Voici la marche à suivre en cas d’oubli :

Étape 1 :
Connectez-vous sur l’[onglet connexion](https://www.rouleraoule.fr/mon-espace/login.html) en haut du site internet

Étape 2 :
Cliquez sur récupération du mot de passe

Étape 3 :
Introduisez l’adresse mail que vous avez utilisée lors de votre inscription.

Étape 4 :
Vérifiez votre boite mail. Le nouveau mot de passe vous y a été envoyé. Si rien n’apparaît dans la boîte de réception, pensez à vérifier vos spams ou courriers indésirables. Nous vous conseillons de taper le nouveau mot de passe en évitant un “copier-coller” pour être certain(e) de ne pas introduire de caractère en plus (exemple: barre d’espace)

Étape 5 :
Rendez-vous ensuite dans l’onglet “mon profil” en haut à droite du tableau de bord.

Étape 6 :
Pensez à modifier votre nouveau mot de passe.

Et voilà, le tour est joué ! 🚗💨