Articles sur : Votre permis avec Roule Raoule

J’ai oublié mon mot de passe, comment le récupérer ?

Compte bancaire ou boîte mail, nous sommes quotidiennement inondés de mots de passe. Difficile donc de tous les retenir. Il est fort probable que tu oublies celui de ton compte Roule Raoule. Si cela venait à t'arriver, inutile de paniquer. Récupérer son mot de passe est un véritable jeu d’enfant.

Voici la marche à suivre en cas d’oubli :

Étape 1 :
Connecte-toi sur l’[onglet connexion](https://www.rouleraoule.fr/mon-espace/login.html) en haut du site internet

Étape 2 :
Clique sur récupération du mot de passe

Étape 3 :
Introduis l’adresse mail que tu avais utilisée lors de ton inscription.

Étape 4 :
Vérifie ta boite mail. Le nouveau mot de passe t'y a été envoyé. Si rien n’apparaît dans la boîte de réception, pense à vérifier tes spams ou courriers indésirables. Nous te conseillons de taper le nouveau mot de passe en évitant un “copier-coller” pour être certain(e) de ne pas introduire de caractère en plus (exemple: barre d’espace)

Étape 5 :
Rendez-vous ensuite dans l’onglet “mon profil” en haut à droite du tableau de bord.

Étape 6 :
Pense à modifier ton nouveau mot de passe.

Et voilà, le tour est joué ! 🚗💨

Mis à jour le : 22/11/2021