Chez Roule Raoule le permis et le code, c'est simple et rapide ! đźš—đź’¨

Pour cela, suis les quelques étapes qui suivent et n’oublie pas que si tu as le moindre doute pendant le processus d’inscription tu peux joindre notre support en activant le chat en ligne en bas à droite de ton écran.

BON À SAVOIR

Si tu n'aperçois pas de bouton de chat en ligne tu dois désactiver ton tracker dans les paramètres de vie privée de votre navigateur web (tu peux également choisir d’autoriser uniquement notre site web www.rouleraoule.fr)

ÉTAPE 1 : REJOINDRE LE FORMULAIRE D'INSCRIPTION

Pour commencer ton processus d’inscription, plusieurs choix s’offrent à toi. Tu peux :

- Suivre ce lien : https://www.rouleraoule.fr/inscription/,
- Te rendre sur la page d’accueil de Roule Raoule, clique sur l’icône « Connexion » située en haut à droite dans la barre de menu puis sur « s’inscrire » sous le formulaire de connexion,

- Cliquer sur l’un des boutons “Je m’inscris immédiatement” présent sur le site :

ÉTAPE 2 : MES INFORMATIONS

Remplis tous les champs obligatoires puis clique sur « suivant ». N'oublie pas de cliquer sur le type de boite souhaité.

ÉTAPE 3 : MA GARE

Le système te propose automatiquement la gare la plus proche de l’adresse que tu as renseignée précédemment. Tu peux cependant, si tu le souhaites, choisir une autre gare en cochant la puce « Autre gare » et en sélectionnant celle de ton choix dans la liste déroulante.

ÉTAPE 4 : MA SITUATION

Pour permettre au système de te proposer la formule la plus adaptée à votre profil, il te faut alors choisir la situation qui te correspond le mieux en cochant la puce associée.

ÉTAPE 5 : MON FORFAIT

Choisis ton forfait. À nouveau, si un doute persiste, n’hésite pas à activer la fenêtre de chat.

--> Si tu choisis le pack Code + Conduite, ou le forfait 20h de conduite il te faudra alors choisir le paiement en 1 ou 3 fois.

ÉTAPE 6 : BIENVENUE CHEZ ROULE RAOULE !

C’est la dernière étape. Le système te propose alors un résumé du forfait que tu as sélectionné. Pense ensuite après avoir pris connaissance des Condtions générales d'utilsiation à cocher la case correspondante.

Il n’y a plus qu’à valider.

Bienvenue chez Roule Raoule auto-Ă©cole đźš—đź’¨