Chez Roule Raoule le permis et le code, c'est simple et rapide ! đźš—đź’¨

Pour cela, suivez les quelques étapes qui suivent et n’oubliez pas que si vous avez le moindre doute pendant le processus d’inscription vous pouvez joindre notre support en activant le chat en ligne en bas à droite de votre écran.

BON À SAVOIR

Si vous n'apercevez pas de bouton de chat en ligne vous devez désactiver votre tracker dans les paramètres de vie privée de votre navigateur web (vous pouvez également choisir d’autoriser uniquement notre site web www.rouleraoule.fr)

ÉTAPE 1 : REJOINDRE LE FORMULAIRE D'INSCRIPTION

Pour commencer votre processus d’inscription, plusieurs choix s’offrent à vous. Vous pouvez :

- Suivre ce lien : https://www.rouleraoule.fr/inscription/,
- Vous rendre sur la page d’accueil de Roule Raoule, cliquez sur l’icône « Connexion » située en haut à droite dans la barre de menu puis sur « s’inscrire » sous le formulaire de connexion,

- Cliquez sur l’un des boutons “Je m’inscris gratuitement” présent sur le site :

ÉTAPE 2 : MES INFORMATIONS

Remplissez tous les champs obligatoires puis cliquez sur « suivant ». N'oubliez pas de cliquer sur le type de boite souhaité.

ÉTAPE 3 : MA GARE

Le système vous propose automatiquement la gare la plus proche de l’adresse que vous avez renseignée précédemment. Vous pouvez cependant, si vous le souhaitez, choisir une autre gare en cochant la puce « Autre gare » et en sélectionnant celle de votre choix dans la liste déroulante.

ÉTAPE 4 : MA SITUATION

Pour permettre au système de vous proposer la formule la plus adaptée à votre profil, il vous faut alors choisir la situation qui vous correspond le mieux en cochant la puce associée.

ÉTAPE 5 : MON FORFAIT

Choisissez votre forfait. À nouveau, si un doute persiste, n’hésitez pas à activer la fenêtre de tchat.

--> Si vous choisissez le pack Code + Conduite, ou le forfait 20h de conduite il vous faudra alors choisir le paiement en 1 ou 3 fois.

ÉTAPE 6 : BIENVENUE CHEZ ROULE RAOULE !

C’est la dernière étape. Le système vous propose alors un résumé du forfait que vous avez sélectionné. Pensez ensuite après avoir pris connaissance des Condtions générales d'utilsiation à cocher la case correspondante.

Il n’y a plus qu’à valider.

Bienvenue chez Roule Raoule auto-Ă©cole đźš—đź’¨