Salut à toi ! Tu as pris un forfait pour des heures avec Roule Raoule et tu ne sais pas comment les réserver sur ton tableau de bord ?

Pas de panique on va t'aider !

Il y a deux situations différentes pour réserver ton cours.

Assez de crédits

En te connectant sur ton compte Roule Raoule tu vas cliquer sur "Réserver mon cours"

Tu vas ensuite cliquer sur le type de cours (conduite, évaluation ou examen) puis sur la date et l'horaire qui te conviennent. Tu pourras ensuite cliquer sur "Valider"

Tu verras ensuite dans l'onglet "Mon planning", ton cours à venir

Bon à savoir :

Si le cours n'est pas encore validé, il apparaîtra dans l'onglet "Demandes".

Pas assez de crédits

En te connectant sur ton compte Roule Raoule tu vas cliquer sur "Réserver mon cours"

En cliquant dessus on va te prévenir que tu n'as pas assez de crédits :

En cliquant sur "Ici", tu devras donc passer une nouvelle commande pour acheter de nouvelles heures de conduite.