Tu t'es lancée dans l'aventure du code de la route pour par la suite passer ton permis de conduire, félicitations ! Néanmoins tu ne parviens pas à te connecter sur Ici Code pour t'entraîner ? Pas de panique, nous te guidons juste ici 😀

Pour ceci tu auras besoin :
D'une connexion internet
De ton téléphone, ordinateur ou ta tablette

Commence par écrire "Ici Code" dans ton moteur de recherche (Google, Bing, Firefox, Edge...) et clique sur "Rechercher"

Clique ensuite sur le premier résultat "Ici Code" qui correspond à la plateforme Planète Permis !

Puis :
Renseigne tes identifiants et mot de passe (reçus par email) dans les cases correspondantes
Tu peux cliquer sur "Mémoriser mes identifiants" pour te connecter plus facilement la prochaine fois si tu le souhaite
Clique sur "Se connecter"

Si cette fenêtre s'ouvre, cliquer sur "Accepter les cookies"

Une fois connectée, tu peux cliquer sur "Ma formation"

Après avoir cliqué dessus, tu auras devant toi un tableau de bord avec différents moyens de t'entraîner

En cliquant sur "Tests" (1), tu trouveras le nom de toutes les thématiques du Code de la route qui existent. Tu pourras alors cliquer sur "Séries réalisées" et tu auras le choix entre le Mode Pédagogique qui te permet d'avoir une réponse commentée après chaque question (1) et le Mode Examen qui te permet de suivre ton score et d'avoir un retour seulement si tu le souhaites (2)

En cliquant sur "Thématiques" (2), tu trouveras ton diagramme de progression en fonction de tous les thèmes du code de la route. Tu pourras alors adapter ton mode de révision selon tes points forts et faibles.

En appuyant sur "Générale" (3), tu trouveras tous les tests à faire ou refaire avec ton score. En cliquant sur la forme à droite (4), tu seras amené sur la série que tu as choisi et tu auras la possibilité de la (re)commencer !

Tu as tout compris ? C'est parti, à toi de jouer 😉 !